Convocando al pueblo, temiendo a la plebe - Margarita Garrido (Historia y Espacio)
Documento de investigación que estudia el periodo de independencia en Colombia. El cual está encaminado, a mostrar los sucesos que comprenden dicho periodo histórico; todo ello,  visto desde la óptica de los  lideres independentistas. Siendo esto consignado en actas, diarios, Crónicas, artículos, etc.