Resposta do Desafio do Boletim 52 - Ana Lúcia Vaz da Silva (Boletim GEPEM)
Seja o valor do presente ABCD, onde A, B, C e D são os algarismos do número formado, e, portanto podem assumir somente os valores de 0 a 9. O valor do presente terá, no máximo, 4 algarismos, pois a pessoa levou 1200 reais para comprálo.