Paolicchi, Leandro. “Actuar y hablar. Apuntes preliminares para una teoría pragmático trascendental de la acción” - Hernán Medina (Ideas y Valores)
Paolicchi, Leandro. "Actuar y hablar. Apuntes preliminares para una teoría pragmático trascendental de la acción", Praxis Filosófica [Universidad del Valle - Colombia] 32 (2011): 57-72.