ICAPUI E A ESCOLA PÚBLICA - Maria Matias da Silva (Tópicos Educacionais)
Este texto apresenta a experiência da Escola Pública de Icapuí. Os resultados que vem sendo obtidos demonstram que é possivel, na prática, reverter o quadro de sucateamento das nossas escolas