Una nueva terminal de carga en el aeropuerto Juan Santamaría - Róger Salazar-Havg (Tecnología en Marcha)
Por los múltiples problemas que presenta la actual terminal de carga aérea del Aeropuerto Juan Santamaría, es imprescindible construir una nueva.