CADALSO, José. Cartas marruecas. Edición de Jesús Cañas Murillo. Vigo: Editorial Academia del Hispanismo (Biblioteca de Ediciones Filológicas, 2), 2016, 488 pp. - Ismael LÓPEZ MARTÍN (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña.