Entrevista realizada com profissionais de Ensino de uma escola espanhola - Elaine de Paula (Zero-a-seis)
Entrevista realizada pela doutoranda Elaine de Paula com a  Diretora Rosário Blanco e a Coordenadora Pedagógica Rosa Llorente do CEIP: Escola Pública de Educação Infantil e Primária: Ramiro Solans localizada em Zaragoza/Espanha.