First records of Hypatopa segnella (Zeller, 1873) from Spain (Lepidoptera: Blastobasidae) - J. \u0160umpich (SHILAP)
Hypatopa segnella (Zeller 1873) se cita por primera vez para España. Se dan las figuras de las genitalias de ambos sexos. Se ofrece una lista actualizada de las especies de Blastobasidae presentes en España continental.