Reseña del libro: Lea Ypi (2023), Libre: el desafío de crecer en el fin de la historia - Alicia Rius Buitrago (GeoGraphos: Revista Digital para Estudiantes de Geografía y Ciencias Sociales)
Lea Ypi: Libre. El desafío de crecer en el fin de la historia, Anagrama, 2023, 328 p., ISBN 978-84-339-0496-6.