Cirugía dermatológica y carcinoma espinocelular - Alvaro Acosta (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La elección del tratamiento para el carcinoma espinocelular depende de diversos factores de riesgo: localización anatómica, inmunidad del huésped, diferenciación del tumor y tamaño del mismo. La cirugía y la radioterapia poseen los mejores porcentajes de curación (96% y 90% respectivamente). Se presentandos casos tratados mediante cirugía convencional y se hacen comentarios sobre diversas técnicas de terapia del carcinoma espinocelular.