La posición linguística del mosetén, del panotacana y del arahuaco - Jorge A. Suárez (Anales de Antropología)
El propósito de este trabajo es explorar la hipótesis sobre las posibles relaciones genéticas de la lengua mosetén, restringiendo la comparación a la lista del vocabulario básico de Swadesh. La relación del mosetén con el panotacano parece ser segura pero no con otros grupos.