Отчет по итогам V Научно-образовательной конференции кардиологов и терапевтов Кавказа (Российский кардиологический журнал)
27-28октября 2015г вг. Нальчике состоялась V Научно-образовательная конференция кардиологов и терапевтов Кавказа, которая была приурочена к Национальному году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.