Principales reseñas de legislación educativa publicadas en el BOE entre septiembre y diciembre de 2024 - Gabinete Jurídico del CEF.- (Tecnología, Ciencia y Educación)
Estas reseñas pueden encontrarse en el BOE (https://www.boe.es)