Acumulação do capital e desigualdades: Reflexões necessárias - Roberta Ferreira Coelho de Andrade; Aldair Oliveira de Andrade; Wagner dos Reis Marques Araujo; Ilza do Socorro Galvão Cutrim; Antonio Marcos de Oliveira Siqueira (REVES - Revista Relações Sociais)
Constituída por 11 artigos, a edição da Revista Relações Sociais – REVES, de volume 6, n. 2, cumprindo seu compromisso com a interdisciplinaridade, traz uma pluralidade de debates a partir de diferentes áreas do conhecimento, como filosofia, Ciências Sociais, Serviço Social, Geografia, Direito, Psicologia e Economia, pautando temáticas instigantes, tais como: desigualdades sociais, questão social, miséria, território, tecnologias, contexto pandêmico, religiosidade, empreendedorismo, consumo, sistema financeiro, direito civil e reflexões filosóficas a partir de André Vidal de Araújo, Edmund Husserl e Carl Rogers.