Revista Rene classificada como Periódico Internacional: conquistas e desafios em menos de uma década de existência - Maria de Nazaré de Oliveira Fraga; Maria Vera Lúcia Moreira Leitão Cardoso (Rev Rene)
A Revista da Rede de Enfermagem do Nordeste – REVISTA RENE desde março de 2000, quando foi lançado seu primeiro fascículo, está sediada no Departamento de Enfermagem da Universidade Federal do Ceará. Já foram publicados oito fascículos, totalizando dezenove volumes, havendo fascículo extra, contendo seu índice remissivo. A regularidade tem sido forte marca na existência do periódico, pois nunca houve hiato em sua publicação. Por outro lado, embora de forma lenta, o crescimento do número de assinantes e também o crescente afluxo de manuscritos permitiu que a periodicidade se tornasse mais freqüente.