Sousa Santos, Boaventura de, Si Dios fuese un activista de los derechos humanos, Madrid, Editorial Trotta, 2014. - Jordi Cerda (Langue(s) & Parole)
SOUSA SANTOS, Boaventura de, Si Dios fuese un activista de los derechos humanos, Madrid, Editorial Trotta, 2014.