Aquecimento global e saúde - Maria de Nazaré de Oliveira Fraga (Rev Rene)
Ironia das ironias, aqueles que primeiro se organizaram internacionalmente para defender de modo propositivo as questões ambientais, foram tratados como terroristas pelos governos de diversos países. Felizmente suas ideais conquistaram adeptos que hoje são numerosos, como numerosas devem ser as frentes de luta, tendo em vista a complexidade dessas questões. Nesse particular, a passagem da conscientização individual para a ação coletiva e a definição de políticas pelos diversos estados-nação tem demorado décadas.