Apresentação - Eunice Sueli Nodari; Marcos Gerhardt (Esboços)
No número 24, a Esboços - Revista do Programa de Pós-Graduação em História da UFSC - apresenta o Minidossiê Pluralidades, que exprime duas dimensões interligadas de uma História plural: de um lado a variedade de objetos de estudo que são tratados pelos autores e, de outro lado, as diferentes abordagens teórico-metodológicas...