Resumen del III Congreso Iberoamericano de Ingeniería mecánica // Summary of the III Iberoamerican Congress of Mechanical Engineering - D. N. Hernández Gutiérrez; G. Palmer Martín; P. A. Rodríguez Ramos (Ingeniería Mecánica)
Del 23 al 27 de septiembre de 1997 se efectúo en el Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría el III Congreso Iberoamericano de Ingeniería Mecánica(CIDIM 97), con el auspicio de la Federación Iberoamericana de Ingeniería Mecánica y Unión Nacional de Ingenieros y Arquitectos de Cuba. Este prestigioso evento protagonizó una vez más la unión de la gran comunidad de Ingenieros Mecánicos, que desde diversos lugares del planeta tienen la misión de desarrollar esta profesión con muestra de ingenio, creatividad y talento. Después de un arduo trabajo y muchos frutos recogidos se presenta un informe técnico sobre los resultados más importantes del Congreso. _______________________________________________________________________ Abstract The 3rd Iberoamerican Congress of Mechanical Engineering was celebrated in the Higher Polytechnic Institute José Antonio Echeverría, on September 23 - 27 of 1997, sponsored by the Iberoamerican Federation of Mechanical Engineering and the Cuban Engineers and Architects Union. This prestigious event protagonist once again the union of the great Mechanical Engineers community, that from various countries of the planet have the mission of developing this profession with genius, creativity and talent. After an arduous work and many good success is presented a technical report on the most important results of the Congress.