Anais do I SIMTERME – Simpósio de Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico - REF / JPE CCFEx (Revista de Educação Física)
Anais do I SIMTERME – Simpósio sobre Mudanças Climáticas, Termorregulação e Exercício Físico