Conjuntura de crise, saúde e desigualdade social: qual a responsabilidade da enfermagem? [Crisis situation, health and social inequality: what is the responsibility of nursing?] - Helena Maria Scherlowski Leal David (Revista Enfermagem UERJ)
Editorial