РОЛЬ ПРОКУРАТУРЫ В РЕАЛИЗАЦИИ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассматриваются вопросы реализации антикоррупционной политики в Приморском крае в 2008-2010 гг.