تاثیر التدریب المستمربآسلوب (التباین بالسرع)لتطویر بعض القدرات البدنیة والوظیفیة للاعبي الدراجات الھوائیة - رؤى علاء نوري (الرياضة المعاصرة)
كان الھدف من البحث معرفة مدى تاثیر التدریب المستمر باسلوب (التباین بالسرع) للتطویرالقدارات البدنیة والوظیفیة للاعبي نادي الصناعة فئة الشباب وفرض البحث كان وجود تاثیر ذا دلالة احصائیة بین التدریب المستمروتطور القدرات البدنیة والوظیفیة للاعبي الدراجات الھوائي وقد تكونت عینة البحث 8 من لاعبي نادي الصناعة للدراجات الھوائیة حیت اجریت التجربة في نادي الصناعة بتاریخ 2014\3\ 2014 الى 3 \3\1 وتوصلت الباحثة الى..... الى وجود فروق معنویة بین القدرات البدنیة والوظیفیة والتدریب المستمر باسلوب التباین بالسرع ومن اھم التوصیات التاكید على تنمیة القدرات البدنیة والوظیفیة وتطویرھا من خلال الاسس التدریبیة الموضوعة وفق الاسس العلمیة الصحیحة