FORTALECIMIENTO DE LAS COMPETENCIAS LECTORAS A TRAVES DE UN OBJETO VIRTUAL DE APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES DE GRADO QUINTO - Carlos Andrés Benítez Mosquera; Wilder Duban Herrera Torres; Wilmer Edilson Cuellar Sambony (Dialéctica)
Los Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVA) son herramientas que enriquecen las practicas