ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ В КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛАХ НА ИХ ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki)
Исследовано влияние процентного содержания порошкообразных наполнителей на спектральные характеристики композиционных материалов в оптическом и ближнем ИК- диапазонах длин волн 400…2400 нм.