Cultivos en asocio, diversidad de cultivos y manejo integrado de plagas - Hugh Smith; Oscar Liburd; Ana Lucrecia MacVean (EDIS)
El cultivo en asocio (o cultivo intercalado) es una práctica en donde se siembran diversos cultivos en un mismo campo. Adicionalmente plantas que no son cultivos, tales como las malezas, cultivos rastreros o de cobertura, así como plantas del hábitat, se pueden combinar en el espacio y tiempo para influir en el número de plagas o artrópodos benéficos en un cultivo principal.