Planeamiento curricular. Currículo - Caridad Alonso Camaraza (Entretextos)
La obra Planeamiento curricular. Currículo, escrita por las Dr. C. Elizabeth Prado Chaviano y Margarita González González, publicada por Novas Edições Acadêmicas, United Kingdom y Republic of Moldova, en el año 2023, resulta una reflexión científicamente cimentada, tras años de estudio y práctica profesional en la Universidad de Matanzas.