Comentário a “Ontologia e antropologia: possíveis diálogos entre as hermenêuticas de Heidegger e Ricoeur” - Noeli Dutra Rossatto (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: Drawin, C. R.; Almeida, F. S. de. Ontologia e antropologia: possíveis diálogos entre as hermenêuticas de Heidegger e Ricoeur. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, v. 47, n. 1, e02400117, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/15032.