أثر القيادة الإستراتيجية في الأداء المنظمي، دراسة ميدانية في المنظمات الأهلية غير الربحية العاملة بمحافظة عدن- اليمن - Hail Saeed Ali Asif (مجلة الدراسات الاجتماعية)
هدفت الدراسة إلى معرفة أثر القيادة الإستراتيجية بأبعادها (تحديد التوجه الإستراتيجي، استثمار المقدرات الجوهرية، تطوير رأس المال البشري، الثقافة التنظيمية، التأكيد على الممارسات الأخلاقية، الرقابة المتوازنة) في الأداء المنظمي بأبعاده (العملاء، البُعد المالي، بُعد العمليات الداخلية، بُعد التعلم والنمو) مجتمعة في المنظمات الأهلية بمحافظة عدن.