New Faunistic Data for the Family Gelechiidae in the Korean peninsula and NE China (Lepidoptera: Gelechiidae) - K. T. Park; M. G. Ponomarenko (SHILAP)
Del resultado de la identificación de los gelequidos recogidos en la Península de Corea o en el Monte Changbai-shan, NE de China y conservados en el Center for Insect Systematics, Corea, se citan 25 especies de la familia Gelechiidae por primera vez de Corea y tres de ellas son citadas por primera vez de China. Se da una nueva sinonimia de Teleiodes Sattler, 1960 (= Dubitationis M. Omelko & N. Omelko, 1998, syn. n.) y nuevas combinaciones Teleiodes murina (M. Omelko & N. Omelko, 1998), comb. n., Caulastrocecis salinatrix (Meyrick, 1926), comb. n. y Bagdadia eucalla (Li & Zheng, 1998), comb. n. Además se resucita el nombre específico de C. salinatrix (Meyrick, 1926), rev. stat. Que se encontraba en sinonimia.