O Advento do Algoritmo: a Idéia que Governa o Mundo - Valdomiro Neves Lima (Boletim GEPEM)
“Aristósteles está  lá,  e Abelardo,  e Frege  e Cantor, ainda  de roupa branca  de  hospital. Peano  e  Hilbert   estão  conversando;  Russel  está olhando fixo  para Gödel,  e Gödel está olhando fixo  para o nada.  Church se levantou, Turing se inclina  para recuperar  o fôlego, e Post dá tapinha em suas costas.  Então, quando o grande portão se abre, Leibniz finalmente aparece,  sua peruca exuberante esvoaçando  à brisa da tarde, os braços  esticados  em  direção  ao  paraíso,  e à  medida  que  a  música inunda  o ar,  começa  a  dançar  a  lenta  dança  imponente  cujos  ritmos exprimem o que foi,  o que é, e o que pode vir a ser”