Herodoto navega en el ciberespacio: la Historia de la Antigüedad en Internet - Miguel G. Camacho A. (Historia y Espacio)
Ensayo elaborado por el profesor Miguel Camacho, en vías de mostrar la importancia que tiene los instrumentos informáticos y  las guías de los recursos electrónicos  para el estudio de la antigüedad clásica.