Notas sobre aves de Colombia. II - Nicéforo María Hermano (Caldasia)
La mayor parte de estas notas se refieren al material que recogí durante varios meses en las regiones de Cúcuta, Norte de Santander (1944), San Gil, Santander (1945) y Villavicencio, Meta (1946).