DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES EM PLANILHA ELETRÔNICA PARA ENSINAR CONCEITOS DE PSICOLOGIA - Marcelo Henrique Oliveira Henklain; Rafael Garcia; Francisco Gean Leite do Nascimento; Deusiana Rodrigues Ramos (Ambiente)
Esta errata se refere à seguinte publicação: