Nuestra experiencia en el manejo quirúrgico de la mastoiditis aguda infantil - Ana Faraldo García; Vania Makarena Guzmán Zapata; Carlos Frade González; Isabel Pensado Banet; Crisanto Castro Vilas; Torcuato Labella Caballero (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivo: revisión de nuestra experiencia en el manejo quirúrgico de la mastoiditis aguda.