ثُلاثية حفظ العرض من خلال سورة النور- دراسة موضوعية- - محمد بولقصاع (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
تهدف هذه الدِّراسة إلى إبراز جوانب حفظ العِرض من خلال سورة النُّور ودراستها دراسة موضوعية؛ إذ تكمن أهمّيته بأنَّ جميع الشَّرائع السَّماوية، والعقول السَّليمة، والفِطَر السَّوية تقضي بأنَّ حفظ العرض وصيانته ضرورة من ضرورات العمران البشري، والإخلال به فتنةٌ في الأرض وفسادٌ كبير.