Refractariedad a las transfusiones de plaquetas en pacientes con enfermedades oncológicas - Iliana Hernández Ramírez; Beatriz María Céspedes Sánchez; Marlenis Leyva Ramos; Nidia González Campaña; Mariela Infante Sánchez (Correo Científico Médico)
Introducción: la transfusión de concentrado de plaquetas en ocasiones no logra el incremento esperado en estas células, lo que se conoce como refractariedad plaquetaria, lo cual complica la hemoterapia.