Eventos adversos por la vacuna COVID-19 Pfizer-BioNTech® en niños de 5-17años - María del Rocío Hernández-Morales; Margarita Aguirre Barbosa; Mancilla Hernández; Sandra Aidée González Hidalgo; Estefanía Alavez López; Sandra Maldonado Castañeda (Revista Alergia México)
Objetivo: Describir los eventos supuestamente atribuibles a la inmunización por la vacuna COVID-19 Pfizer- BioNTech® en niños de 5 a 17 años del estado de Puebla, México.