Autoeficacia y expectativas de resultado como predictores de actividad física en la mediana edad según género - María del Rocío Medrano-Ureña Medrano-Ureña; Cristina Castejón-Riber (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La autoeficacia y las expectativas de resultado son clave en la práctica de actividad física, influyendo en la mantenimiento y nivel de participación. Sin embargo, su relación y valor predictivo según el género aún no es del todo claro.