Reseña de «Violencias políticas contra las mujeres. Imaginarios y espacios» - Sara Palermo (Asparkía)
Reseña de Violencias políticas contra las mujeres. Imaginarios y espacios, de Rosario López Gregoris, Esperanza Mó Romero, Clara Gutiérrez Vega y Andrea Pagès Poyatos (eds.).