НОВОСТИ С КОНГРЕССОВ ПО АТЕРОСКЛЕРОЗУ 2018 (Российский кардиологический журнал)
В статье рассмотрены новости с конгресса Европейского общества атеросклероза и международного симпозиума по атеросклерозу. Освещены последние достижения в области кардиологии и лечения атеросклероза.