Estimación de las características fisiográficas de una cuenca con la ayuda de SIG y MEDT: caso del curso alto del río Lerma, Estado de México - Carlos Díaz Delgado; Khalidou Mamadou Bâ; Antonio Iturbe Posadas; Ma. Vicenta Esteller; Francisco Reyna Sáenz (Ciencia Ergo Sum)
Se presenta la aplicación de los sistemas de información geográfica y de los modelos de elevación digital del terreno como herramientas de gran utilidad en la obtención de las características fisiográficas de una cuenca, los cuales son elementos básicos para el desarrollo de cualquier estudio hidrológico.