A sorte das crianças que morrem sem batismo - Hackmann, Geraldo Luiz Borges (Teocomunicação)
O artigo analisa, de forma sintética, os argumentos expostos no Documento da Comissão Teológica Internacional sobre a sorte das crianças que morrem sem Batismo. Os dois primeiros capítulos do Documento abrem caminho para, no terceiro capítulo, serem expostas as razões de esperança para se crer na salvação eterna dessas crianças