Голимумаб в лечении ревматических заболеваний (Научно-практическая ревматология)
Место голимумаба в лечении ревматоидного артрита.Применение голимумаба при анкилозирующем спондилите.Результаты оценки эффективности и безопасности голимумаба — нового ингибитора фактора некроза опухоли α — в лечении псориатического артрита.Мнение пациентов с воспалительными ревматическими заболеваниями суставов и позвоночника о лечении голимумабом.