Aspectos Retórico-Argumentativos do Discurso Auto-Reflexivo - Fábio Fernando Lima (Revista Investigações)
Neste artigo são examinadas as correlações entre metadiscursividade e argumentação em uma entrevista televisiva, a partir de uma ótica textual-interativa da linguagem e de parte dos estudos desenvolvidos na Teoria da Argumentação.