厦门黎明机械有限公司 厦门正黎明冶金机械有限公司 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>厦门正黎明冶金机械有限公司(厦门黎明机械有限公司,原名厦门市思明区黎明冶金机械厂)创建于1989年,是国内首专业制造金属板冷轧成型成套设备(冷弯成型设备)的"高新技术企业"和"厦门市重点民营企业"。公司建立了市级企业技术中心,现有专业技术人才近百名,具备综合的产品研发及生产制造能力。产品因结构轻巧,设计合理,不断更新而倍受钢结构行业的青睐。公司生产的连续辊式金属板冷轧成型成套设备(冷弯成型设备)荣获"福建省名牌产品"、"用户满意产品"和"第四