Mauricio Beuchot Puente, La esencia y la existencia en la filosofía medieval. Su repercusión en la filosofía analítica actual - Juan Manuel Campos Benítez (Medievalia)
Mauricio Beuchot Puente, La esencia y la existencia en la filosofía medieval. Su repercusión en la filosofía analítica actual, Mexico: UNAM, 1992, (Publicaciones Medievalia 8), 144 pp.