Pequeñas narrativas acerca de las Vanguardias del siglo XX - Carlos Gustavo Giménez (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Palabras cruzadas. Ensayos sobre arquitectura, arte y diseño. Crispiani, A. G. Buenos Aires, Argentina: Sociedad Central de Arquitectos / Diseño Editorial, 2017, 234 páginas.