La cooperación internacional en transición 2015-2030. Análisis global y experiencias para Colombia - Diego Hernández Acuña (Revista Internacional de Cooperación y Desarrollo)
El libro “La cooperación internacional en transición 2015-2030. Análisis global y experiencias para Colombia” editado por Jairo Agudelo Taborda y Gustavo Rodríguez Albor, consta de ocho capítulos de diversos autores, que abordan temas de la agenda internacional: la eficacia de la ayuda, los nuevos escenarios de la región latinoamericana en materia de cooperación y desarrollo, la educación superior en los ODS, el proceso de paz en Colombia, los aportes del sector privado para la nueva agenda y la evaluación de los procesos de desarrollo en comunidades rurales.