Reseña de Sonetos amorosos del Renacimiento Inglés II Henry Constable: Diana y Sonetos espirituales / Samuel Daniel: Delia Edición bilingüe e introducción de Miguel Ángel Montezanti - Lucas Margarit (Inter Litteras)
no corresponde